您的位置: > 公众参与 > 热点追踪
茅村镇班山村何时能通上自来水
发信件人:
zhangjunchen
发送时间:
1900年01月01日
信件内容:
近年来受徐州发电厂水压低的制约,班山村原来享受20多年吃自来水问题严重了。大多数的居民每天为饮水而发愁。有的买几个塑料桶拉上一车吃上几天。大热天那水质能不变坏吗,更远些的居民开始自发打井找水,由于多年受附近电厂深井水泵的开采,以无法找到水源。水的问题日益困扰着班山村民的经济生活,今年初村委会说,每户交150元八九月就可通水,我们老百姓盼啊盼啊,可如今连点音信也没有,村干部搪塞说那是上级的事我们也不知道。天哪150块钱又哪里去了,我们恳请上级领导给个说法。
承办单位:
茅村镇
发布时间:
1900年01月01日
发布内容:
班山村等四个村的安全饮水工程是茅村镇党委政府今年十项重点惠民工程之一,目前前期准备工作基本结束,将于10月11日进行公开招标,预计春节前即可通上安全的自来水。镇政府分管领导已经于9月24日和反映问题的当事人通过电话,对方对此表示理解和满意。
事主评价:
满意
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部