您的位置: > 公众参与 > 行风连线
一把手承诺:供销合作总社主任 朱守科

    一、坚持为农服务根本宗旨,深化供销社综合改革,努力把供销系统打造成为与农民联系更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效的合作经济组织体系。
    二、拓展供销合作社经营服务领域,创新农业生产服务方式和手段,领办创办农民专业合作社,加快供销社电子商务发展和农村综合服务中心建设。坚持依法经营,诚实守信,保证商品质量,提供优质服务。
    三、坚持依法、公开、公平的办事原则,严格遵守工作纪律和各项规章制度。按照政策、“社章”赋予的权力,认真履职,公开工作职能职责,公开岗位工作事项,公开办事程序和内容,严格自律,主动接受监督。
    四、着力转变机关工作作风。坚持求真务实,深入基层调查研究,及时研究解决供销社改革发展中的热点、难点问题,加强对供销基层组织及企业的业务指导和服务。

联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部