您的位置: > 公众参与 > 行风连线
一把手承诺:邮政局局长 杨承霖

    一、坚决贯彻落实国家《邮政普遍服务》标准。严格按照国家规定的业务范围、服务、资费标准,为客户提供优质、高效邮政服务。
    二、加强邮政服务硬件设施建设,努力改善用户用邮环境,向社会提供一流的邮政窗口服务。
    三、严格按对外公示时间进行满时服务;根据邮件投递到户;发生缺报少刊,本埠3天内、外埠15天内补送或退款;不搭售、不强迫客户使用高资费业务;对于客户投诉,5个工作日内给予答复。
    四、转变工作作风,严格规范邮政员工服务规范行为,杜绝出现“门难进、脸难看”情况,坚决杜绝吃、拿、卡、要等不正之风。
    五、继续做好邮政服务“三农”工作。通过邮政农村综合服务平台的建设,为广大农村客户提供电商服务、邮政服务、公共服务和金融服务等一站式综合服务。

联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部