您的位置: > 公众参与 > 行风连线
一把手承诺:供电公司总经理 董旭
    一是培塑品牌,努力践行服务承诺。丰富优质服务内涵,牢固树立“你用电、我用心”理念,95598电力服务热线全天候为客户开通,精心打造“抢修服务、业扩服务、片区服务、营业厅服务、延伸服务”全方位服务格局,培塑百姓心目中“有温度”的国网品牌。
    二是情系万家,创新开辟绿色通道。民生用电是头等大事,以百姓生活实惠为切入点,加强关注社会民生息息相关的重点电力工程,开辟“绿色通道”,坚持“一证受理、一次告知、首问负责、限时办结”,争做“电保姆”,温暖民心、电靓铜山。
    三是履责于行,助推经济社会发展。坚持“四个服务”宗旨,因地制宜推动电源点建设,实现用电负荷全开放,保障招商引资项目加快落地。主动服务清洁能源发展,积极引导企业节能减排,构建绿色能源消费,努力诠释“奉献清洁能源、建设和谐社会”的责任使命。
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部