您的位置: > 公众参与 > 行风连线
一把手承诺:恒信嘉业燃气有限公司总经理 蔡世袭

    一、安装天然气时限
    1.已通气小区内的零散居民用户,自缴清费用之日起,15个工作日内点火通气。2.老旧小区未通气的楼盘,自缴清费用之日起,45个工作日内点火通气。3.燃气管网辐射区域内的商业用户,自缴清费用之日起,25个工作日内点火通气。
    二、抄表收费业务办理
    1.文明抄表:室外月抄表率达到100%,室内两个月抄表率达到90%,抄表准确率达到100%。严格做到既是抄表员又是燃气宣传员、客户咨询员、安全监督员,耐心解答客户疑问,热心为客户排忧解难。
    2.方便收费:严格按照规定营业时间收缴气费,客户缴费随到随收。公司营业厅地址:铜山区黄河西路营业厅。营业时间:8:30--17:00,节假日不休。联系电话:83429488。
    3.气费缴纳:居民普表、IC卡表和商业用户直接到公司营业厅现金缴费;气费查询:直接拨打公司服务热线83429488人工查询。
    三、入户安检
    为确保用气安全,公司每年组织专人对天然气用户室内燃气设施进行一次全面的安检。入户安检时要求:轻敲门,出示工作证,穿鞋套,随手带走废弃物。
    四、过户手续办理
    手续齐全,即时办理。
    五、投诉电话:83429488。接到投诉3个工作日内向用户回复处理意见。
    六、维抢修电话:0516-86306919(白天8:30--17:00) 0516-83422110(夜间)。

联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部