您的位置: > 公众参与 > 工作动态
新区街道“行风热线”架起干群“连心桥”
    “我家住盛世年华,孩子学区在新区实小,可是1个班70多名学生,老师顾得过来么?”这是一位通过拨打行风热线的家长发出的疑问。新区街道主任周永就此做出回应:“目前我辖区教育资源还很薄弱,存在着师资力量匮乏的现状,区委区政府也高度重视,2016年,我们将新建一栋新区实小教学楼,目前教学压力大的问题将会得到有效缓解。”

    2月23日上午,街道办事处主任周永、纪委书记周龙堂、计生站负责人杨文海、民政办负责人朱翠华做客铜山区广播电台行风热线节目,就关注的热点民生问题进行解读。

    线上,主持人和通过官方微博、热线电话等方式参与的民众向热线团队进行了提问,内容涉及教育医疗、环境卫生、社会保障等多方面,共提出咨询诉求9条。热线团队人员认真倾听群众心声,对群众提出的各类问题进行了细致耐心的回答,线上群众对答复表示满意。团队人员还对群众提出的问题进行了详细登记,将其中新区实小增添教学楼建设、邓庄中学建设、完善农村一人一元垃圾清扫保障工作列入2016年重点为民办实事工程。

联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部