时间:2017-04-07
嘉宾:郭红升
区政务服务管理办公室
铜山区政务服务管理办公室一把手承诺
本期调查
满    意:
较满意:
不满意:
欢迎投票(请先登录)
9 7 3 [14 8 :   共1记录 第1/1页 每页20
[主持人]:承诺内容 [2017-04-07]
[:]

为进一步改进工作作风,不断提升行政效能,打造让企业和群众满意的政务服务环境,区政务办郑重作出以下承诺。
1. 深入推进行政许可事项集中办理,积极探索相对集中行政许可权改革实践,确保实现部门进驻率、审批事项进驻率、事项授权到位率“三个100%”。
2、持续优化简化审批流程,建立完善综合代理、建设项目并联审批、涉审中介超市等服务新平台,进一步压缩审批时限,确保承诺事项按时办结率100%。
3、高起点高标准打造全区政务服务“一张网”,创新网上服务,积极构建“集中批、网上办、快递送”的审批模式,推进实体大厅与网上服务平台融合发展,实现政务服务事项80%以上在线办理。
4、积极拓展12345政府服务热线功能,提升服务效能,实现咨询诉求类事项办结时限缩短为3个工作日,其他市民诉求事项办理时限平均再压缩50%。整合全区统一的公共资源交易平台,规范各类公共资源交易行为,全力打造公开公平公正的竞争环境。
以上承诺,敬请广大人民群众、社会各界和新闻媒体予以监督。

 

[2017-04-07]
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部