时间:2017-04-08
嘉宾:赵宝东
区安监局
铜山区安监局一把手承诺
本期调查
满    意:
较满意:
不满意:
欢迎投票(请先登录)
9 7 3 [14 8 :   共1记录 第1/1页 每页20
[主持人]:承诺内容 [2017-04-08]
[:]   安监局作为政府工作部门,其法定职责分“综合监管”和“直接监管”两方面。为切实发挥“三个作用”,推进“两聚一高”,勇当率先发展的排头兵。我代表区安监局,郑重向社会各界作出以下承诺:
  一、“综合监管”方面重点做好两件事:一是深入贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,通过教育培训,全面提升企业本质安全。二是协助区政府尽快出台《区政府有关部门和单位安全生产工作职责规定》,严格落实各部门安全生产管理职责。
  二、“直接监管”方面:一是对危化品无仓储批发经营企业实行限时办结制。二是在烟花爆竹零售许可方面,尽快完成对每个镇(场)、街道烟花爆竹的规划布点工作。
  三、优化行政审批的环境和程序。我局无收费项目,对于依法需要备案的企业,在材料齐备的情况下,随时给予办理。
  四、深化安监执法制度的创新改革。推行“首查不罚”人性化和谐执法。在文明执法优化服务中提高执法效率,构建和谐的政企关系。
    以上承诺,请广大群众和社会各界予以监督。
[2017-04-08]
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号 版权所有:中共铜山区委宣传部